2014年5月30日

Desert willow, 沙漠柳

沙漠柳樹Desert willow、 開花的柳樹、葳、紫葳科...

沙漠柳是微妙、 小、 落葉樹原產于西德克薩斯和愛德華茲高原。它狹長的葉片類似的柳樹 (柳屬),雖然他們不相關。它的花朵豔麗成群在提示的分支機搆和在新的木頭,從春末下降,取決於降雨量發生發生。
他們是喇叭形、香,並且範圍從淡粉紅色到光紫,
很少白色或紅色。
其承受乾旱條件、美麗的鮮花和長開花期能力使它成為德克薩斯州的最佳小鄉土樹種之一。
它輕鬆地耕種,但必須有排水良好的網站並不必須 overwatered ;在超過 30 英寸的降雨量的地區,它必須種植在凸起的床和澆灌仔細,尤其是在冬天。增長是不規則的
需要注意的早期樹幹發展。
它可以被修剪樹木或灌木 ;因為它盛開在新木,
它修剪越多、 越多它開花。
植物的習慣或使用: 小型樹, 曝光: 太陽, 花的顏色: 白色至淡紫色-褐色,bicolors
花期: summerfall, 果實特徵: 長而窄帶兩瓣 pod 包含小拼合飛過的種子.
高度: 15 英尺到 20 英尺 (30 英尺), 
寬度: 15 英尺至 20 英尺。
植物特性: 落葉, 耐熱性: 非常高, 水要求: 低. 
 土壤要求: 適應性強.

沙漠柳,葳是一個大型落葉灌木高或樹。