2013年11月13日

名人實話...

功夫巨星李連杰在參加教練交流大會談論健康養生之道的一段精彩 的養生暢談。
你很有錢,但你值錢嗎?

傅彪比你有錢,換了二次肝還是走了。

梅艷芳比你有錢,請得起國內外的任何專家,子宮頸癌還是把她帶走了。

陳曉旭比你有錢,從乳腺增生開始到乳腺癌,也沒能留下!

王均瑤比你有錢,35億也沒有換到一寸健康的腸子,直腸癌把他帶走了!

北京同仁堂股份有限公司的董事長張生瑜比你懂醫術,突發心臟病逝世!年僅39歲。

上海中發電氣集團董事長南民,因患急性腦血栓搶救無效去世,年僅37歲。
八句真實話...

1、別將壓力看成動力,透支身體,累壞自己。——特傻!

2、別忘身體乃是本錢,沒了健康,無法享用人生所有的樂趣。——特虧!

3、別將名利看得太重,浮華過後最終都是過眼雲煙。——特真!

4、別以為能救命的是醫生,其實是你自已,養生重於救命。——特對!

5、別以為付出就有回報,凡事只有不計回報,方能踐行以德報怨。——特靈!

6、別以為官比百姓強,都要退休,最終都是百姓。——特準!

7、別忽視了和你有緣的人,等繁華過去,你才明白很多人會離你而去,知己難覓。——特悔!

8、別以為問候會是打擾,常發微信給你的定是心裏有你的人。——特實!